Ecco on Snow im Giardino Mountain, Champfèr-St.Moritz
Ein traumhafter, kulinarischer Abend haben wir am vergangenen Samstag im Ecco on Snow erlebt.
Rolf Fliegauf und sein Team hat hervorragendes geleistet. Ausnahmslos alles hat gestimmt - wirklich alles!
Gestartet hat's mit knusprigem Schwarzbrot und frischer Gartenkresse, welche mit Schere gereicht wurde, so dass man sich selber davon abschneiden konnte. Das fand ich eine sehr schöne Idee.
Die Amuse Bouche-Vielfalt war überwältigend.
1. gang
marinierte entenleber - pistazie - ananas
2. gang
kaisergranat - rauchmandel - kräutercreme3. gang
flammkuchen ravioli - spinat - speck - weisse trüffel4. gang
atlantik wolfsbarsch - steinpilz - blumenkohl5. gang
bündner black angus rind - artischocke - gebackener mais6. gang
schokolade - mandarine - zimtblüteabschluss
friandises
Bitte entschuldigt die schlechten Fotos, das Licht war sehr schummrig. Am Besten ihr geht es "live" anschauen - es lohnt sich:-) Weitere Infos hier: www.giardino-mountain.ch
Und ich dachte Sie geben Bescheid, wenn Sie wieder mal lecker essen gehen *grummel* ;-)
AntwortenLöschenOh ja stimmt, habe schrecklich versagt. Gelobe Besserung!
AntwortenLöschenDAS. WILL. ICH. HOFFEN!!! Vielen Dank, sieht klasse aus!
LöschenVersprochen! Rolf Fliegauf ist ja bald wieder im Tessin. Da wäre es auch etwas wärmer für Sie:-) Es war wirklich spitzenmässig!
LöschenOh ja, gutes Essen, ein edler Wein und etwas Wärme - was will man mehr?!
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