Im Belvédère ist das Servicepersonal jung, dynamisch und super freundlich. Ihren Job machen sie perfekt! Die Küche zaubert konstant kreative, köstliche Gerichte auf den Tisch. In den 1 1/2 Jahren wo wir regelmässig im Belvédère speisen, hatten wir noch nie auch nur den kleinsten Kritikpunkt! Für uns unverständlich, aber das Restaurant war in der Vergangenheit oft nicht stark besucht. Das scheint sich nun zu ändern, denn am Samstag war jeder Tisch besetzt - Bravo!
Wir haben je drei Gänge aus den beiden Menu's gewählt.
Zum Apèro wurden uns köstliche Kleinigkeiten serviert.
Maispoulardenbällchen im Tempurateig mit einem Tropfen Wasabi
Rindfleischbällchen
Die Auswahl an Brot, Brötchen und hausgemachtem Knäckebrot
ist unübertroffen. Dazu Olivenöl und würzige Butter.
Der Gruss aus der Küche war ein Gedicht.
Im Teller vorne Avocadomousse mit Tuna-Sashimi,
im Schälchen hinten Thoncrème mit Tuna-Tartar und Avocado.
Graved Lachs
Gurke~Stanser Ziegenfrischkäse~Meerrettichmousse
Black Angus Carpaccio
Kartoffelflan~Spinat~Senfkörner
Langustine
Kürbis~Safran~Schweinebauch
Hecht
Safran-Nage~Winter-Gemüse~Estragon
Ente
Fenchel~Feige~Orange
Fenchel~Feige~Orange
Kalbsfilet
Erbsencème~Lardo~Zwiebeln
Fällt euch was auf? Obwohl wir wirklich satt waren, sahen die diversen süssen Kleinigkeiten die zum Kaffee serviert wurden so gut aus, dass die Hälfte gegessen war, bevor wir das Foto schiessen konnten.
Ich hoffe ihr verzeiht :-)
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