Mittwoch, 27. August 2014

Asiatische Köstlichkeiten

Am Samstag habe ich wieder mal asiatisch gekocht.

Als Vorspeise gab es:

 - mit Panko panierte und frittierte Babykarotten, Shiitake-Pilze, Frühlingszwiebeln

 

- Vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit:
Karotten, Bierrettich, Gurke, Eisbergsalat, Avocado, Thaibasilikum, Hackfleisch
 

Als Hauptgang von Andy inspiriert, eine Udon Nudel Suppe mit:
Sojasprossen, Tofu, Karotten, Frühlingszwiebeln, Ingwer


ICH LIEBE DIE ASIATISCHE KÜCHE!!! Und den Gästen hat's auch geschmeckt;-)

2 Kommentare:

  1. Hey, da sieht aber alles köstlich aus, vor allem das mit Panko panierte Gemüse :-)
    Liebe Grüsse aus Zürich,
    Andy

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke dir Andy! Ja, das Panko-Gemüse war der Hit:-) Dass ich weiss was Panko ist, verdanke ich ja auch dir!
      Herzliche Grüsse

      Löschen