gedacht - wie gerne ich doch meine Ferien noch etwas verlängert hätte
gesehen - eine Menge Arbeit auf meinem Pult
getrunken - eine Magnum Clos Saint Jean (Châteauneuf-du-Pape) zu einem besonderen Anlass
gefühlt - Traurigkeit beim Verabschieden meiner super tollen Praktikantin
gegessen - von unserem neuesten Geschirr in einem meiner liebsten Restaurants in Zürich
gefreut - über eine weitere Woche mit herrlichem Sommerwetter, wenn auch im Büro grenzwertige Temperaturen herrschten
gekauft - ein hübsches Kleid zu einer bevorstehenden Hochzeit
getan - Sonntags eine tolle Wanderung mit so einigen Höhenmetern bei sehr schwül-warmem Wetter
gekocht - mein Cervelatsalat mit dieser sooooo feinen Sauce. zum Rezept
gerochen - Sommerregen auf dem heissen Asphalt
geknipst - ganz tolle Stimmungen am Abendhimmel
genossen - die beste Käseschnitte auf 1575 m über Meer
gewundert - wie viel im Geschäft diese Woche los war
gewünscht - dass wir letztes Jahr so einen mega Sommer gehabt hätten
gesehen - eine Menge Arbeit auf meinem Pult
getrunken - eine Magnum Clos Saint Jean (Châteauneuf-du-Pape) zu einem besonderen Anlass
gefühlt - Traurigkeit beim Verabschieden meiner super tollen Praktikantin
gegessen - von unserem neuesten Geschirr in einem meiner liebsten Restaurants in Zürich
gefreut - über eine weitere Woche mit herrlichem Sommerwetter, wenn auch im Büro grenzwertige Temperaturen herrschten
gekauft - ein hübsches Kleid zu einer bevorstehenden Hochzeit
getan - Sonntags eine tolle Wanderung mit so einigen Höhenmetern bei sehr schwül-warmem Wetter
gekocht - mein Cervelatsalat mit dieser sooooo feinen Sauce. zum Rezept
gerochen - Sommerregen auf dem heissen Asphalt
geknipst - ganz tolle Stimmungen am Abendhimmel
genossen - die beste Käseschnitte auf 1575 m über Meer
gewundert - wie viel im Geschäft diese Woche los war
gewünscht - dass wir letztes Jahr so einen mega Sommer gehabt hätten
Schäfchenwolken
world's best Käseschnitte! hier!
what a view
süsser, neuer Erdbewohner
wundrbarer Lunch im Tao's Zürich
kurz aber heftig
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen