Ich liebe mein super bliztschnelles Curry! Und hier verrate ich euch sogar wie es geht.
Zutaten:
300 g Pouletminifilet oder Pouletbrüstchen
1/2 bis 1 Pomelo (je nach Grösse und Geschmack)
1 El Erdnussöl
4 TL rote Currypaste
2 dl Kokosmilch
ev. wenig Salz
- Pomelo Schälen, die Schnitze aus der Haut lösen und diese etwas zerkleinern
- Pouletminifilets oder Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden
- Öl in der Bratpfanne erhitzen und Pouletstücke darin anbraten
- Currypaste beigeben und kurz mitdünsten
- Mit Kokosmilch ablöschen
- Etwas köcheln lassen
- Kurz vor dem Servieren die Pomelostückchen dazugeben
- Eventuel mit etwas Salz abschmecken
Viel Spass beim Nachkochen und Geniessen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen