16 Punkte GaultMillau, 1 Michelin-Stern
Eines der kulinarischen Highlights unserer Zermatt-Ferien war im
Ristorante Capri. Es gehört zum Hotel Mont Cervin Palace und befindet sich im 4. Stock des Petit Cervin.
Der Empfang war herzlich, der Service professionell und sehr zuvorkommend, das Essen ein Gedicht. Der Abend war ein ganz grosser GENUSS!
Ich startete mit einem Veuve Clicquot Ponsardin, Rosé, mein Partner mit einem Chardonnay del Piemonte "Monteriolo" 2007.
Anschliessend genossen wir einen Terra di Lavoro "Roccamonfina" 2008
, Aglianico, Piedirosso, Fattoria Galardi.
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handgemachte Grissini, schöne Brotauswal |
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Amuse Bouche, Raviolo vom Rind |
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Tatar vom Fassona-Rind mit grünem und weissem Spargel, Eiercrème und schwarzem Trüffel |
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Auf Niedrig-Temperatur gekochtes Ei mit "provolone del monaco" Mousse, schwarzer Trüffel und kandierten Tomaten |
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Linguine mit Hummer, Spargel und Estragon |
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Pasta mit Napolitanischem Ragout und "provolone del monaco" Käse |
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Rotbarbe mit geräuchertem Ricotta, Oliven, Trüffel-Broccoli und Blumenkohlcrème mit Vanille |
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Kalbshaxe mit glasierten Artischocken und lila Kartoffelpüree |
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Zum Espresso gab es Friandises und Limoncello mit Kokos |
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Am Schluss wurde jedem von uns eine Karte mit dem jeweilige persönliche Menu überreicht. Mit dem Hinweis:
Damit Ihnen der Abend noch lange in Erinnerung bleibt. Das fanden wir eine sehr schöne Idee.
Ummm
AntwortenLöschenSehr gut, ich bestätige, dass Ristorante Capri sehr gut ist.
Grüße
Das freut mich dass wir gleicher Meinung sind.
LöschenHerzliche Grüsse