Meine Küche kommt von Herzen und soll Freude bereiten.
Sie verbindet Tradition und Moderne mit einer Prise Italianità
Antonio Colaianni, KüchenchefIch freute mich schon lange auf das Essen bei Antonio Colaianni im Mesa. Irgendwie hat es nie gepasst und dann, kurz vor unseren Ferien war es endlich soweit. Und das Warten hat sich gelohnt, es war einfach FANTASTISCH! Nicht zu viel Schischi, nicht zu viel Trallala, einfach wunderbare Produkte perfekt zubereitet und schön angerichtet.
Es war rundum perfekt und ich habe jeden einzelnen Gang, ja jeden einzelnen Bissen genossen.
Ich kann mit Gewissheit sagen, dass ich es mit zu den besten kulinarischen Erlebnissen die ich bisher hatte zähle.
Apéro
saibling orange, karotte, joghurt |
tortelli kalb, zitrone, minestrone |
maccheroncini della mamma cima di rapa, tomate, parmesan |
cardi & tartufo spinat, sot-l’y-laisse, eigelb |
frischling rücken, pastilla, marroni, rosenkohl, kürbis |
rind entrecôte, backe, mais, trevisano, pimentos |
Sorbet grüner Apfel mit Ziegenfrischkäse |
Fantasitischer Käse vom Wagen |
schokolade pfeffer, cassis, rande |
Diverse Friandieses
das sieht köstlich aus!!! ins mesa will ich auch unbedingt mal - irgendwie denken wir einfach nie daran, aber jetzt kommt es definitiv auf die 'to-do'-liste...
AntwortenLöschenherzlich re
Macht das! Und viel Hunger mitnehmen!
Löschendu hast so großartige fotos mitgebracht. und dein tipp kommt auf jeden fall in meine agenda,
AntwortenLöschenauch wenn zürich derzeit gerade nicht auf dem reiseplan steht. liebe grüße, bärbel ☼
Danke dir! Zürich ist immer eine Reise wert!
LöschenHerzliche Grüsse
Champagnerlady
Dein Fazit deckt sich mit meinem :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse aus Zürich,
Andy
Ui, da habe ich aber Glück gehabt;-) Spass beiseite, freut mich dass es dir auch geschmeckt hat!
LöschenHerzliche Grüsse
Champagnerlady
Nach einem langen Trainingslauf in Deinem Blog zu lesen ist nicht gut.
AntwortenLöschenIch habe Mörderhunger und die wunderbaren Impressionen hier machen alles schlimmer .
Du kannst es vielleicht gut haben ;-)))
LG aus dem hohen Norden
Bitte entschuldige;-) Dann sage ich jetzt wohl lieber nicht dass ich gerade unterwegs bin zu einem weiteren kulinarischen Erlebnis....
LöschenHerzliche Grüsse aus der frostigen Schweiz