Wir konnten genussvoll einen wunderbaren Abend geniessen und gehen sicherlich bald mal wieder.
Amuse Bouche:
Aal |
Wildreiscracker mit Huhn und Schnittlauch |
Gänseleberchip mit Birne |
Japanischer Streetfood - Steamed Bun mit Schweinebauch und Zwiebeln |
Polentachips mit Basilikumeis |
Der Brot-Gang - Manitobabrot (aussen knusprig und innen ganz weich - herrlich!) dazu Nussbutter mit Lorbeer und Röstzwiebeln |
Vorspeisen:
Saibling - Gurke - Crème fraîche |
Cod - Absinth - Kürbis |
Rouget - Artischoke - Chorizo - |
Wachtel - Rotkohl - Topinambur |
Rind - Shiso - Beete |
Schwein - Grünkohl - Äpfel - Zwiebeln |
Dessert:
Hausgemachter Earl Grey Eistee mit Yuzu |
Yuzu - Olivenöl - Tee |
Caramelvariation |
Der Kunsthof ist mir natürlich auch schon auf den Radarschirm geraten und ich sehe, darauf kann Mann sich freuen :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse aus Zürich,
Andy
Ja, Mann kann wirklich:-)
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