Tapas mit Bacalhau - die Besten ever! |
Kleine Fleischstücke vom Grill;-) Mucho fantástico! |
Eine ziemlich dicke Suppe aus Chorizo, Brot und Knoblauch |
Spanische Blutwurst mit Pinienkernen und Honig als Brotaufstrich. Ich könnte Sterben dafür! Habe eine Blutwurst mit nach Hause genommen und werde es die Tage zu Hause mal ausprobieren! |
Im Ei und Mehl getunkte Kohlblätter gefüllt mit Fleisch. |
Schweinefilet vom Grill mit Käse |
Die Flaschen ohne Etikett sind immer die Spannendsten:-) |
Wunderbarer Abschlussabend mit jeder Menge Leckereien!
Schnecken |
Seafood Salat |
Fett vom Schwein gaaanz lang geröstet |
Calamari |
Muscheln |
Typisch spanische Blutwurst (mit Reis) |
Pommes frites mit Ei |
Das süsse Finale (es war super, aber fragt mich nicht was das war..) |
ok. spätestens jetzt bitte ich um die adresse. wie kommen wir dorthin? DAS sieht unheimlich lecker aus...
AntwortenLöschenschönes wochenende und liebe grüsse re
Gerne:-) Mit dem Flieger nach Madrid. Von da mit dem Auto nach Valladolid (2 Std.). Restaurant heisst Vinotinto. Die Tapasbar heisst gleich und ist genau gegenüber (hat leider keine Homepage) https://plus.google.com/105633618894703753760/about?gl=ch&hl=de
LöschenWir übernachten immer im Gareus www.hotelgareus.com. Solltet ihr tatsächlich mal hin, so lasst es mich bitte wissen:-) Dir auch ein wunderbares Wochenende und liebe Grüsse C.