Es Fum - L'art de cuisine by Thomas Kahl, ausgezeichnet mit 1 Michelinstern
Es Fum |
Zum Brot wurden 4 verschiedene Butter und Salze gereicht |
5 kulinarische Einsteiger aus Sellerie |
Wir starten mit dem 6-Gang Menu
Wegen Kurstentierallergie, der erste Gang meines Partners
Gänsestopfleber und Räucheraal
Lychees | Grüner Apfel | Kartoffelsalat |
Son Negre 2005 - 94 points „Der 2005 Son Negre stammt aus den ältesten Rebbergen mit stark reduzierten Ernteerträgen. Aus einer Coupage aus den Rebsorten Callet und Mantonegro-Fogoneu und nach 19 Monaten Reifung in neuen französischen Eichenfässern ist dieser Spitzenrotwein in der Nase unwiderstehlich würzig, mit feinem Röstaroma, verführerischen Mineralaromen, asiatischen Gewürzen, Lavendel, schwarzer Kirsche und schwarzer Himbeere. Reich am Gaumen und lang nachklingend ist dieser Wein purer Genuss, der sich noch 3 oder 4 Jahre weiterentwickelt und eine Trinkreife von 2013 bis 2020 oder länger bietet.“ ( Wine Advocate 2010)
Der Weinkeller Àn Negra befindet sich im Südosten der Insel Mallorca. Hier werden die Weine in dem alten Weingut „Possessio“ Son Burguera hergestellt.
Boah, zum Niederknien - wäre genau mein Ding!
AntwortenLöschen1 1/2 Std. Flug, 20 Min. mit dem Taxi und Sie sind da:-) Es lohnt sich!
LöschenCool, das kriegt man ja sogar am Wochenende gebacken! Danke... ehm btw, waren Sie auch in Sóller?
LöschenLeider nein, der Zugsfahrplan war etwas ungünstig und hat nicht in unsere kurzfristige Plaung gepasst. Steht aber auf der to do Liste weit oben!
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