Restaurant Matisse in Basel
Ein absolut grossartiges Erlebnis war unser Besuch gestern im Gourmetrestaurant
MATISSE in Basel. Fantastische kompositionen und geschmackliche Höhenflüge begleiteten uns durch den Abend. Der Service war professionell und sehr angenehm. Der Champagner, der Wein
Saffredi, unsere Neuentdeckung
Solera Ratafia wie auch der tolle Schnaps von
Rochelt hat gemundet und wir genossen einen rundum perfekten Abend.
Erik Schröter's "Nature Et Passion Du Jardin 2012", ist wirklich grossartig und die Beschreibung seiner Küche - leidenschaftlich, modern, regional, naturnah und gesund,
aufbauend auf Tradition und Erfahrung - kann man im Matisse genau so erleben!
Hier ein paar Impressionen mit sehr wenig Beschreibung - die Gerichte hatten unheimlich viele spannende Komponente - am Besten selber hingehen und überraschen lassen:-)
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1. Amuse Bouche
Apfelchip, Rotkohl-Apfel-Suppe, Federkohl mit Wasabi-Espuma, ... |
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2. Amuse Bouche
Muschel unter Krustentierschaum, Kalbsbries-Erbsencrème, ... |
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1. Vorspeise
Kalbfleischtartar, Auster, Muschel-Eis, ... |
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2. Vorspeise
Wolfsbarsch, ... |
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Erfrischungspause |
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Hauptgang
Rehrücken, ... |
Das Dessert Kürbisvariationen -
war wunderbar - und habe ich vor lauter Genuss vergessen zu fotografieren...
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Der ultimative Tee-WagenDie Blätter wurden vor dem Gast geerntet - Erlebnis pur!
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Friandises |
das sieht alles wahnsinnig lecker aus! wünsch' dir eine tolle woche! lg re
AntwortenLöschenWir sind das nächste Mal auch dabei! Bitte frühzeitig Bescheid sagen. Bitte! Danke!
AntwortenLöschenHallo ihr Zwei. Es war wirklich exorbitant gut:-)Wenn wir wieder gehen lass ich es euch wissen;-)
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