Bei Christian Kuchler wurden wir einmal mehr vom Feinsten verwöhnt. Alle Gerichte die er und sein Team im Schäfli in Wigoltingen gezaubert haben waren fantastisch. Sowohl für das Auge wie auch für den Gaumen purer Genuss!
Hier ein paar Impressionen unseres MENU DEGUSTATION.
Zum Apero herrlicher Schweinebauch und diverse andere Köstlichkeiten
Der Gruss aus der Küche
Zwiebel, Apfel, Yuzu
1. Gang
JAKOBSMUSCHEL
Ananas, Haselnuss
2. Gang
KAISERGRANAT
Karotte, Kafir Limetten
Für den Krustentierallergiker
SIEDFLEISCH 2018
3. Gang
BRETONISCHER STEINBUTT
Spargeln, Spinat, Gelbwein-Jus
Fantastische Erfrischung zwischendurch
4. Gang - Hauptgang
DREIERLEI VOM KALB - Fillet, Bäggli, Milken
Morcheln, junger Knoblauch
Dessert
ORANGE 2018
Friandises
Ich war ja schon Fan von Christian Kuchler als er noch im Hirschen in Eglisau gekocht hat. Siehe hier. Und ich bin es immer noch!
Ich persönlich liebe seinen Kochstil. Es ist grundsolides Kochhandwerk gepaart mit französischer Klassik, einer Handvoll Asia, viel Kreativität und einer Prise Übermut. Es geht nicht besser!
Am Sonntag genossen wir das herrliche Frühlingswetter zum erkunden der schönen Bodensse Gegend.
Unweit vom Schäfli in Wigoltingen ist der Arenenberg mit dem Napoleonmuseum. Dieses ist definitiv einen Besuch wert!
Auch Gottlieben ist immer wieder einen Besuch wert. Und den Einkauf feiner Hüppen natürlich ein Muss!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen