Ich mag den Kochstil von Christian Kuchler sehr. Ich freue mich schon auf ein hoffentlich baldiges nächstes Mal!
Hier die ausnahmslos hervorragenden Gerichte welche wir genossen haben.
Apèro Köstlichkeiten |
Gruss aus der Küche Entenleber-Variation |
SASHIMI Variation an einer Wasabi-Marinade, Soja |
WEISSER SPARGEL Trüffel-Vinaigrette |
JAKOBSMUSCHEL Haselnuss, Ananas |
Limettige Erfrischung |
SEEZUNGE mit Flusskrebsen, jungem Blattspinat, Sauce Pil Pil |
KALBSKOTELETTE mit |
La Ratte Kartoffeln, Frühlingsgemüse |
Friandise |
und noch mehr Friandise |
Es sieht wohl so aus, wie es geschmeckt hat - hervorragend :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse aus Zürich,
Andy
oh ja!
LöschenLiebe Grüsse aus der Innerschweiz