7 Gänge Deluxe Menü
Rindermark | Champignon | Prunier Kaviar |
Bündner Brotzeit |
Taschenkrebs | Zitrus |
Sardine | Quinoa | Jalapenos |
Gänseleber | Pilz |
Brot | Butter | Kresse |
Brüggli Lachsforelle aus Sattel
gebeizt und mild gegart | Gillardeau Auster | Gurke | Apfel-Dillsorbet |
Bio Sellerie von Stefan Brunner
Eigelb | Schwarzkohl | Périgordtrüffel |
getauchte Jakobsmuschel aus Norwegen
in Nussbutter gebraten | Umamibouillon | Algen | Sepia |
bretonischer St. Petersfisch
mild gegart und gebraten | Kohlrabi | Salzzitrone |
Label Rouge Entenleber
von Alfred von Escher | schwarze Johannisbeere | Cerealien |
Rentier aus Schweden
Haxe und Rücken | Gemüsewurzeln vom Eichhof | Moltebeeren |
Sizilianische Blutorange
mariniert und geeist | Joghurt aus dem Engadin | Sauerklee |
Grüner Pfirsich | Ingwer | Sudachi |
Trüffelschnitte | Buchweizen Nougat | Erdnuss | Americanello Traube Dörrbirne | "IVA" | Schafgarbe |
"Java" Schokolade | Karamell | Malz |
Fein getrunken haben wir auch
Etwas für den Heimweg oder in meinem Fall zum geniessen am nächsten Tag gab es auch noch.
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