Freitag, 26. Juni 2015

Wochenrückblick '30

Nur ein kuzer Wochenrückblick heute. Bin auf dem Sprung. Habe wieder mal Gäste zu Hause und muss los in die Küche...



getan - die Arbeitswoche spannend in Zürich gestartet
gesehen
- trendiges...
gestaunt - über die vielen versteckten, wunderbaren Oasen in Zürich
gefühlt - Müdigkeit... Das Aufstehen hat mir diese Woche besonders viel Mühe bereitet
gefreut - über einen Wiesenblumenstrauss von der besten Freundin
gekauft - ein hübsches Sommerkleid in rot mit weissen Punkten
getrunken - bereits am Montag so einiges an Champagner
gekocht - selbstgemachte Spätzli super einfach und wahnsinnig schnell mit einm unglaublichen Teil von Betty Bossy
gemixt - einen Whisky Sour mit Blutorange gesehen bei Culinary pixel
gewundert
- wie Leute sich planlos in eine gewaltige Aufgabe stürzen können
gelernt
- es kommt selten wirklich gut wenn nur die Optik zählt
geknipst - ein paar Makro-Aufnahmen von meinem Lavendel


Oase im Hotel Florhof in Zürich

kleine Herzensdinge die Freude machen

die schnellsten home-made Spätzli ever!

Feierabenddrink

 Ein Tomme wird verpackt...

yummie

tasmanischer Pfeffer für die Marinade...


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen