Das Essen war vom ersten bis zum allerletzten Bissen ein absoluter Traum. Wunderbar harmonierende Kompositionen vom Allerfeinsten!
Amuse Bouche:
Variation vom Kürbis und Meerfrüchte-Terrine
1. Gang:
Meerfrüchte-Variation | Chicoréeblätter mit Orangen und Avocado
2. Gang:
Gebratenes Filet vom Zuger-Röteli | Apfelsauerkraut | Wasabisauce | Randenchips
3. Gang:
Entenleber gebraten | Birnentarte
dazu Gänseleber-Glace | Gänseleberterrine gefüllt mit Dörrfrüchten
4. Gang:
Ravioli mit Eigelb | Pata Negra | Weisser Trüffel
Hauptgang:
Wild-Entenbrüstchen vom Zugersee | Karamelisierter Schalottenjus | Wurzelgemüse | blaues Kartoffelpüree
Käse vom Wagen
Dessertpalette
Das macht in der Tat Lust auf Weiterführung des Handwerks!
AntwortenLöschenOT: Sie waren mal bei Gabrielle und Daniel Aschwanden im Schlüssel (Beckenried), oder? Habe soeben einen Bericht gelesen, muss auch toll sein.
Im Schlüssel in Beckenried bin ich sogar Stammgast;-) Gabrielle und Dani gehören auch Privat zu unseren besten Freunden. Den Schlüssel kann ich von ganzem Herzen nur empfehlen, auch zum Übernachten! Wäre doch mal eine Idee. Ihr Zwei kommt ein Wochenende in den Schlüssel und wir zeigen euch etwas von der Innerschweiz:-)
LöschenDas klingt nach einem Plan, habe in der SI (Ausgabe Oktober 2014) vom Schlüssel gelesen. Herzliche Grüsse
LöschenJa, das war ein sehr gelungener Bericht über sie.
LöschenAuch herzliche Grüsse in die Wärme. Bei uns schneit es immer noch...