Am Samstag habe ich wieder mal asiatisch gekocht.
Als Vorspeise gab es:
- mit Panko panierte und frittierte Babykarotten, Shiitake-Pilze, Frühlingszwiebeln
- Vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit:
Karotten, Bierrettich, Gurke, Eisbergsalat, Avocado, Thaibasilikum, Hackfleisch
Als Hauptgang von Andy inspiriert, eine Udon Nudel Suppe mit:
Sojasprossen, Tofu, Karotten, Frühlingszwiebeln, Ingwer
ICH LIEBE DIE ASIATISCHE KÜCHE!!! Und den Gästen hat's auch geschmeckt;-)
Hey, da sieht aber alles köstlich aus, vor allem das mit Panko panierte Gemüse :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse aus Zürich,
Andy
Danke dir Andy! Ja, das Panko-Gemüse war der Hit:-) Dass ich weiss was Panko ist, verdanke ich ja auch dir!
LöschenHerzliche Grüsse