Ich habe in der Saison Küche das Rezept von den Knusper-Eiern gesehen und nun ausprobiert.
Es hat bestens funktioniert und hervorragend geschmeckt. Die Eier habe ich mit hausgemachtem Paniermehl mit Zitronen-Thymian paniert. Anstelle des Rahmchäsli habe ich einen wunderbaren Französischen Weichkäse genommen. Den Lauch habe ich im Steamer gedämpft und mit kurz in der Pfanne geschwenkten Eierschwämmli ergänzt.
Ich persönlich werde das nächste mal anstelle des Lauchs Jungspinat dazu servieren. Dann noch etwas Belper-Knolle dazu reiben... Yummie
Kulinarische Grüsse
Champagnerlady
Kulinarische Grüsse
Champagnerlady
Sieht vorzüglich aus und ich bin positiv überrascht, dass Sie die Belper-Knolle kennen und schätzen! Hoffentlich das Original von Jumi's (www.jumi.lu).
AntwortenLöschenIch wusste gar nicht dass es davon Kopien gibt... Bei uns in Luzern, Samstags auf dem Markt, gibt's das Original!
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