7 Gänge Deluxe Menü
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| Rindermark | Champignon | Prunier Kaviar |
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| Bündner Brotzeit |
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| Taschenkrebs | Zitrus |
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| Sardine | Quinoa | Jalapenos |
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| Gänseleber | Pilz |
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| Brot | Butter | Kresse |
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Brüggli Lachsforelle aus Sattel
gebeizt und mild gegart | Gillardeau Auster | Gurke | Apfel-Dillsorbet |
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Bio Sellerie von Stefan Brunner
Eigelb | Schwarzkohl | Périgordtrüffel |
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getauchte Jakobsmuschel aus Norwegen
in Nussbutter gebraten | Umamibouillon | Algen | Sepia |
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bretonischer St. Petersfisch
mild gegart und gebraten | Kohlrabi | Salzzitrone |
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Label Rouge Entenleber
von Alfred von Escher | schwarze Johannisbeere | Cerealien |
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Rentier aus Schweden
Haxe und Rücken | Gemüsewurzeln vom Eichhof | Moltebeeren |
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Sizilianische Blutorange
mariniert und geeist | Joghurt aus dem Engadin | Sauerklee |
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| Grüner Pfirsich | Ingwer | Sudachi |
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| Trüffelschnitte | Buchweizen Nougat | Erdnuss | Americanello Traube Dörrbirne | "IVA" | Schafgarbe |
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| "Java" Schokolade | Karamell | Malz |
Fein getrunken haben wir auch
Etwas für den Heimweg oder in meinem Fall zum geniessen am nächsten Tag gab es auch noch.





















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