Mittwoch, 9. August 2017
Ofen gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch und Salbei
Ich bin ein absoluter Fan von im Ofen geröstetem Gemüse. Aktuell meine Nr.1 ist Blumenkohl mit Knoblauch und Salbei. Besonders zu Grilladen jetzt im Sommer passt er wunderbar.
für 2 als Beilage:
ein mittelgrosser Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
4 Knoblauchzehen halbiert
1 Bio-Zitrone abgeriebene Schale
viele Salbeiblätter (eine Handvoll)
geräuchertes Maldon Salz
ca. 3 EL Öl
Bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten im Ofen rösten.
E Guete
Labels:
blumenkoh,
gerösteter blumenkohl,
knoblauch,
kochen,
kulinarik,
ofengeröstetes gemüse,
rezept,
salbei
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Tönt wunderbar - wird nachgemacht, Danke!
AntwortenLöschenGerngeschehen:-) Das freut mich zu hören!
LöschenSehr schöne Idee. Gefällt mir. Grandiose Beilage.
AntwortenLöschenHerzlichen Dank!
Löschen