gesehen
- viel von meiner aktuellen Lieblingsfarbe :-) - blaues Wasser, blauer Himmel, blauer Gin
getrunken - einen Gin Tonic mit meinem aktuell liebsten Gin; THE LONDON N° 1
geknipst - ein paar Frauen mit ganz viel Spass an einem "sportlichen" Abend in Engelberg
gestaunt -über mein Talent im Armbrust schiessen
gelacht - über mein Talent im Blasrohr schiessen
gegessen - wunderbar in Luzern am Quai auf der Terrasse vom Palace im Restaurant Marlin
gefreut - dass sich ein Projekt, dem ich anfangs ziemlich skeptisch gegenüber stand, als Erfolg entpuppt
gekauft - einiges an Sommerkleider für meine Lieblingsnichte und ich habe mich in der Food Abteilung vom Globus ausgetobt
getan - endlich zum ersten Mal meine neue (im letzten Herbst gekaufte!) Sommer Tasche von Dolce&Gabbana ausgeführt
gefühlt - schlapp und müde - Hitze im Büro plus Vollmond könnten den Grund sein...
gekocht - Cervelatsalat - hier das Rezept und Ceviche - dieses Rezept folgt
getrunken - einen Gin Tonic mit meinem aktuell liebsten Gin; THE LONDON N° 1
geknipst - ein paar Frauen mit ganz viel Spass an einem "sportlichen" Abend in Engelberg
gestaunt -über mein Talent im Armbrust schiessen
gelacht - über mein Talent im Blasrohr schiessen
gegessen - wunderbar in Luzern am Quai auf der Terrasse vom Palace im Restaurant Marlin
gefreut - dass sich ein Projekt, dem ich anfangs ziemlich skeptisch gegenüber stand, als Erfolg entpuppt
gekauft - einiges an Sommerkleider für meine Lieblingsnichte und ich habe mich in der Food Abteilung vom Globus ausgetobt
getan - endlich zum ersten Mal meine neue (im letzten Herbst gekaufte!) Sommer Tasche von Dolce&Gabbana ausgeführt
gefühlt - schlapp und müde - Hitze im Büro plus Vollmond könnten den Grund sein...
gekocht - Cervelatsalat - hier das Rezept und Ceviche - dieses Rezept folgt
Zur Vorspeise im Marlin - Tintenfisch-Carpaccio
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen