Fast unglaublich für diesen Sommer, aber wir erwischten tatsächlich einen Tag welcher warm genug war, um draussen zu geniessen. Bei der Reservation war uns nicht bewusst, dass an diesem Tag Zürifäscht ist. Die Anreise gestaltete sich etwas länger, dafür bekamen wir zum Abschluss dieses fantastischen Abends in den Genuss des Feuerwerks.
Ein Abend voller grossartiger Geschmackserlebnisse startete mit sieben Apéro-Köstlichkeiten.
Rettich mit Blüten und Kräutern "Rancho" Tütchen Gemüsesaft Sommerrolle Reisrolle mit Ei, eingelegte Pilze und Sesam Grüne Olive mit herb de provence "Baked potato" |
Volkorn-Sonnenblumenkernebrot |
sommerlich, erfrischend, mediterran - der Gruss aus der Küche |
dieser Gruss hätte ich gerne mehr als einmal bekommen.... Trüffel-Ei-Schaum |
Hummer aus der Bretagne Mariniert, Erdbeere, Rande, Estragon, Senf |
und für meinen Liebsten, der leider eine Krustentier-Allergie hat
Kaninchen aus Frankreich Mariniert, Kräuter, Miso, eingelegte Pilze, grüne Tomate |
Saibling aus Island Pochiert, Raps, Kamille |
Geangelter Steinbutt aus der Bretagne Gebraten, Ampfer, Banane, Kaviar |
und für mich die Spezialversion ohne Banane
Thunfisch aus dem Mittelmeer Mariniert, Essenz, Sauerklee, Lardo, Vadouvan |
Kalb aus Ennetbürgen Gebraten, Ragout, Pfifferlinge, Emmentaler, Kerbel, Meerrettich |
Wagyu aus Australien Geschmort-grilliert, Sukiyaki-Fond, Frühlingszwiebel, Meeresgrün |
Tofu Geeist, Gurke, Citrus, Dill |
Weisse Schokolade Waldmeister, Sellerie, Basilikum, Campari |
Was für ein Abschluss, und das in zweierlei Hinsicht -
Mit dem Feuerwerk vom Zürifäscht genossen wir die finalen Köstlichkeiten.
Grosses Kino, bei uns vor der Haustür (aber während wir weg waren) :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Andy
Ja, es ist fantastisch bei euch. Zürich ist in vielerlei Hinsicht immer wieder einen Besuch wert!
LöschenHerzliche Grüsse