Freitag, 22. Januar 2016

Wochenrückblick '38

Die ersten Januarwochen vergingen wie im Flug. Es ist auch schon wieder richtig viel los - der Terminkalender ist gut gefüllt. Letzten Sonntag haben wir gemeinsam mit 4 guten Freunden zu Hause gekocht. Jeder hat sich was feines ausgedacht und so haben wir uns ein paar Studen durch 8 Gänge gekocht und geschlemmt. Wir hatten dabei unheimlich viel Spass. Sowas sollte man öfters machen!



gesehen - dicke Schneeflocken vom Himmel fallen
getan - Networking and Curling
getrunken - gaaaanz viel Laurent Perrier Champagner
gefühlt - ein Wechselbad
gegessen - fantastisch im Balm in Meggen
gefreut - über die Ankündigung von Besuch aus Wien
gedacht - es kommt wie es kommen muss
gesucht - oder besser ausgesucht - eine neue Brille
gelacht - sehr viel beim gemeinsamen Kochen mit Freuden
gerochen - Bratenduft
gekocht - Vietnamese Streetfood - anlässlich unserer sehr gelungenen Cookingparty
gewünscht - dass meine Putzfrau nicht ausgerechnet diese Woche krank wäre.
gehört
- spannendes über Gebäudeintelligenz im iHomeLab der Hochschule Luzern
gelernt - wie man hierzulande die Toilette benutzt;-) Siehe Bild unten... 

Vietnamese Streetfood No1 - Wonton

Vietnamese Streetfood No2 - Green Papaya Salat

Vietnamese Streetfood No3 - Summer Rolls

herrlicher Duft liegt in der Luft

Networking on Ice

 davon gab es reichlich...



 Carpaccio & kurz gebraterner Tuna "Kyoto Style", Ingwer, Shitake, Wasabi - Balm Meggen

was es nicht alles gibt... gesehen in Engelberg





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen